
HANDWERK.
In unserem Traditionsbetrieb fertigen wir unsere Produkte noch immer von Hand: Ob Leberkäse, Maultaschen oder Rinderrouladen - alles geht durch Meisterhand.
Seit der Gründung vor fast 100 Jahren werden wir nicht müde, uns tagtäglich an unseren eigenen Qualitätsansprüchen zu messen.
Mit Leidenschaft und Stolz führen wir dieses Handwerk aus. Qualität, Frische und erstklassige regionale Zutaten stehen dabei an erster Stelle.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|
![]() |

NACHHALTIGKEIT.
Wir verstehen unser Handwerk und kennen unsere Produkte. Wir schlachten selbst und wissen woher unsere Tiere stammen - von Bauern der schwäbischen Alb.
Durch langjährige Zusammenarbeit kennen wir unsere Bauern sehr gut und haben damit eine optimale Vertrauensbasis geschaffen.
Somit verzichten wir auf lange Transportwege - der Umwelt und den Tieren zuliebe.

TÄGLICHE FRISCHE.
Während Sie vermutlich noch schlafen, arbeiten wir bereits auf Hochtouren: Kartoffeln kochen, Schnitzel panieren und Landjäger räuchern. Damit wir Sie täglich mit frischen Köstlichkeiten verwöhnen können, bereiten wir viele Produkte an 6 Tagen die Woche frisch für Sie zu.
Doch bei all der "Fleischeslust" vergessen wir nie, dass hochwertiges und gesundes Fleisch Zeit braucht - und so sind nicht alle unserer Produkte täglich in großen Mengen erhältlich. Damit Sie aber nicht auf den geliebten Sonntagsbraten oder die Grillwürstchen verzichten müssen, nehmen wir gerne Ihre Vorbestellungen entgegen.