
UNSERE LEIDENSCHAFT.
IHR GENUSS.
Traditionelle und regionaltypische Rezepturen aus Familienhand verleihen unseren Produkten ihren charaktervollen Geschmack.
Seit fast 100 Jahren sind wir ein kleiner, aber feiner Familienbetrieb und stellen bereits in der dritten Generation in eigener Schlachtung Fleisch- und Wurstwaren her.



Selbstverständlich steht bei uns die Fleischqualität an erster Stelle. Denn uns ist noch wichtig wo unser Fleisch herkommt.
Deshalb beziehen wir ausschließlich von Bauern aus der Region, die wir persönlich kennen und von denen wir schon seit Jahrzehnten kerngesunde Tiere aus artgerechter Haltung bekommen.

Ob würzig mariniertes Grillfleisch, hausgemachter Kartoffelsalat, frisch gekochte Mittagsmenüs, klassischer Wurstaufschnitt, heißer Leberkäse oder andere Köstlichkeiten aus der Region - es sind immer echte und unverfälschte Produkte für das gute Gewissen und den puren Genuss.


ROHWURST
KRÄUTERSALAMI
BAUERNBRATWURST
SALAMI MEDITERRAN
LANDJÄGER
BLOCKSALAMI
PFEFFERBEISSER
HAUSMACHER
...
BRÜHWURST
LYONER
BIERSCHINKEN
PAPRIKALYONER
JAGDWURST
PEPPERONILYONER
GURKENLYONER
GEMÜSELYONER
...
KOCHWURST
LEBERWURST
SCHWARZWURST
SCHWARTENMAGEN
GERAUCHTE
CABANAOSSI
ZUNGENWURST
KOCHSCHINKEN
...
SALATE
WURSTSALAT PAPRIKA
EIERSALAT
OCHSENMAULSALAT
WURSTSALAT KÄSE
NUDELSALAT
SAITENSALAT
RUSSISCH EI
...
