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SIE FEIERN.

WIR KOCHEN.

Wir kochen und Sie feiern:

 

Egal ob eine kleine Familienfeier, eine Grillparty mit Freunden, eine Hochzeit oder ein Firmenevent - von unseren kalten und warmen Köstlichkeiten werden Ihre Gäste begeistert sein.

 

Neben unserer Auswahl und Vorschlägen kochen wir natürlich auch ganz individuell für Sie.

 

Egal ob klassisch, stilvoll oder außergewöhnlich.

Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, oder Sie sich gerne von uns beraten lassen möchten, dann freuen wir uns auf Ihren Anruf oder Ihre Mail.

Auch bei Veranstaltungen sollten die Fragen "Was esse ich?" und "Wo kommt mein Essen her?" gestellt werden.

 

Daher sehen wir es als Voraussetzung, dass unsere Produkte für Catering und Partyservice aus der saisonalen und regionalen Landwirtschaft kommen um Genuss und Gewissen in Einklang zu bringen.

Lieferung

Zum Veranstaltungsort liefern wir zur vereinbarten Zeit. Auch Selbstabholung ist möglich.

Aufbau

Wir bauen Ihr kaltes oder warmes Buffet fachgerecht auf und schließen alle Geräte an.

Leihen

Selbstverständlich können Sie Teller, Besteck, u.v.m. für Ihre Veranstaltung bei uns leihen.

Personal

Unser Catering-Team steht Ihnen während, sowie nach der Veranstaltung zur Verfügung.

Fingerfood
Cordonbleu, Fleischküchle, Hähnchenschlegel (auch gefüllt), Panierte Schnitzel, Putencordonbleu, Putensteaks, Rinderrouladen.

Salate
Kartoffelsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Karottensalat, Gemischter Salat, Grüner Salat, Tomate-Mozarella.

Beilagen
Spätzle, Semmelknödel, Kartoffelgratin, Gemüsegratin, Gemüseplatte, Ofenkartoffeln, Gemüsereis, Rotkraut, Sauerkraut, Schupfnudeln.

Braten
Burgunderbraten (aus der Rinderhüfte), Putenrollbraten “Gärtnerin” mit Gemüsefüllung, Hähnchenbrüstle mit Mandeln garniert, Gefülltes Schweinefilet im Rauchfleischmantel, Kasslerhals mit Broccolifüllung, Schlemmerrolle gefüllt (aus der Schweinehüfte), Kalbs- oder Schweinebrust gefüllt, Putenbrust mit Schinken und Käse.

Kaltes
Aufschnitt-Käseplatte, Räucherplatte, Vesperplatte, Fisch geräuchert, Speck auf Melone, Schinken mit Spargel, Obstplatte oder Obstsalat, Mousse.

Suppen
Knödelsuppe, Gulaschsuppe, Eintopf.

Ragouts
Filettöpfle in Rahmsoße, Schweine- oder Rindergeschnetzeltes, Westernpfanne mit Bohnen und Mais, Chilli Con Carne.

Gegrilltes
Krustenbraten, Spanferkel (ab 20 Personen), Schweinehals, Kasslerbraten und Schössle, Schweinehaxen, Schäufele.

Download

Catering-Flyer

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